16.05.2021

АНТИКРИЗИСНИК

8 495 755-11-37

Саратовская область-банкротство в период COVID

Саратовская область расположена на юго-востоке Европейской части России, в северной части Нижнего Поволжья. С запада на восток территория вытянута на 575 км, с севера на юг — на 330 км. Через область протекает река Волга, которая делит область на 2 части: Левобережье и Правобережье.

Саратовская область-банкротство в период COVID

 

Банкротство в период короновируса как никогда актуально.

 

Вы ИП и ваше маленькая организация закрылась, а долги остались?

бизнес ип

Вы взяли кредит и вас как назло уволили с работы, а долги остались?

Вы просто уже не можете платить, а долг все остаётся?

Заемщики начали заявлять о невозможности обслуживать кредиты из-за пандемии коронавируса и карантина, сообщили РБК в банковских и коллекторских структурах. Это может быть началом волны неплатежей, опасаются участники рынка

Вы самозанятый, ваше дело прогорело, а остались только долги?

Вы слишком много платите по долгам, а они никак не могут уменьшиться?

Что делать?                       К кому обратиться?                      На что жить?

 

Мы дадим ответы на эти вопросы!

 

Что делать?

 

  1. Определиться с сумой долга. Для банкротства долг должен быть для физического лица не менее 500 000 рублей, а для юридического лица не менее 300 000 рублей.
  2. Задать себе вопрос: «Подходит ли мне банкротство? или я смогу погасить долг?» Если вы можете погасить долг-гасите! Если вы берете ОПЯТЬ кредит для погашения старого кредита, то проблема уже серьезная, остаётся лишь банкротиться.
  3. Стоит ли ждать внесудебного банкротства? Нет, внесудебное банкротство абсолютно новый процесс в нашем законодательстве и естественно, он в ближайшее время он не будет гарантировать то, что вам гарантирует «банкротство». Да, обойдётся в меньшую сумму денег, тут уже риски: -гарантированно списать долги при банкротстве или рискнуть и получить результат в коробке «Пандоры».
  4. Если у вас долги меньше 500 000 рублей, и вы никак не можете их погасить, то можно и рискнуть. Про увеличение долга я говорить не буду, тут сам каждый решает за себя.

 

К кому обратиться?

 

Естественно, что к нам, вы все же у нас этот текст читаете?

Но если вы нам не доверяете, то соблюдайте несколько «советов»

 1. Банкротить может лишь арбитражный управляющий. Так эта должность и называется, а не иначе.

 2. Арбитражный управляющий должен быть перед вами, разговаривать с вами и заключать с вами договор лично, никаких посредников.

 

На что жить?

 

Вы можете работать официально или как вам удобно, на период процедуры банкротства.

 

 

А что с короновирусом?

 

Короновируса показал, насколько хрупка наша экономика, насколько мы беззащитны от паники. Одна «самоизоляция» в ближайшее время даст о себе знать в виде безработице и понижением спросом на все товары. Естественно, не на всех социальных слоях общества этот вирус отразиться, попадут под удар самые незащищенные слои, впрочем, как всегда.