Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
8(495) 755-11-37
8(916) 175-44-55
Новости
Общее собрание членов Российского союза саморегулируемых организаций арбитражных управляющих в понедельник приняло решение избрать дире...
Российский институт банкротства граждан не так давно отметил свое трехлетие, активно развивается, но вот назвать его удовлетворительн...
Сенатор Игорь Чернышенко внес на рассмотрение в Госдуму проект поправок в банкротное законодательство, которые устанавливают новый крит...

ФНС России опубликовла рейтинги АУ и СРО АУ за 2015-2017 годы
опубликовано: 26-10-2018

ФНС России опубликовла рейтинги АУ и СРО АУ за 2015-2017 годы

ФНС России на своей странице в сети «Интернет» опубликовала рейтинги арбитражных управляющих и саморегулируемых организаций арбитражных управляющих за период с 2015 по 2017 годы.

Как сообщается в разделе «Рейтинг АУ и СРО» на сайте службы, Федеральной налоговой службой в целях оценки экономической эффективности погашения требований кредиторов проведена работа по анализу результатов завершения процедур банкротства в 2015-2017 годах, на основе которой подготовлен и представляется в ознакомительных целях рейтинг арбитражных управляющих и подготовленный на его основе рейтинг саморегулируемых организаций.

В результате анализа данных о размере погашения требований кредиторов, эффективности реализации активов должника, длительности проведения конкурсного производства, а также о наличии нарушений в деятельности арбитражных управляющих (https://service.nalog.ru/pau.do), определена эффективность каждого арбитражного управляющего и его место в рейтинге.

Балл саморегулируемой организации рассчитан с учетом среднего балла ее членов и выносившихся ФНС России решений о неучете саморегулируемой организации.

Данные могут быть использованы широким кругом лиц в качестве дополнительной информации при решении стоящих перед ними задач, связанных с банкротством, в том числе при принятии решения о выборе кандидатуры арбитражного управляющего либо саморегулируемой организации арбитражных управляющих для проведения соответствующей процедуры банкротства.

В настоящее время Раздел опубликован в тестовом режиме (в формате Excel), информация в Разделе «Рейтинг АУ и СРО» в дальнейшем может дополняться.

Источник заимствования: Федресурс